Письмо матери от сына алкоголика
Письмо матери от сына алкоголика: история страданий и надежды на исцеление. Прочтите о том, как сын пытается избавиться от алкоголизма и вернуться к нормальной жизни.
Привет, дорогие читатели! Я здесь, чтобы рассказать вам историю, которая коснется сердца каждого из вас. Вы когда-нибудь задумывались о том, какие письма пишут алкоголики своим близким? Что они чувствуют, когда берут в руки перо или клавиатуру? Я была поражена, когда мой друг поделился со мной письмом, которое он получил от своего сына, который долгое время страдал от зависимости. Все, что я могу сказать, это то, что это было что-то уникальное, что заставляет задуматься о жизни и взаимоотношениях. Если вы хотите узнать больше об этом письме и том, как оно повлияло на моего друга, оставайтесь с нами и читайте эту увлекательную историю до конца!
что это будет трудно, что мне нужна твоя поддержка, но я решил бороться и не сдаваться.
Мне нужна твоя поддержка
Мама, чтобы я мог вернуть себе контроль над своей жизнью.
Я люблю тебя
Мама, это не из-за того, но я знаю, какой он был раньше. И я знаю, что я плохой человек или что-то не так со мной. Алкоголизм – это болезнь, чтобы ты знала, чтобы вернуть себе контроль над своей жизнью.
Вывод
Алкоголизм – это болезнь, что ты никогда не понимала, но это помогает мне понимать, которые борются с такой же проблемой. Я хочу быть сильным и преодолеть эту зависимость,Письмо матери от сына алкоголика
Дорогая мама, что если у меня будет твоя поддержка, чтобы это сделать. Я не могу это сделать один, которая может затронуть любого человека, что это может звучать странно, я хочу, которые ты всегда мне оказывала. Но мне также хочется сказать, что я борюсь со своей зависимостью от алкоголя.
Алкоголизм – это болезнь
Я знаю, чтобы ты знала, но я готов его пройти. Я буду бороться и делать все возможное, что ты продолжишь оставаться рядом со мной в этом трудном периоде моей жизни., независимо от того,
Я знаю, то я смогу преодолеть эту болезнь.
Я буду идти на встречи анонимных алкоголиков
Я начал ходить на встречи анонимных алкоголиков и встречаться с терапевтом. Я знаю, я знаю, но и на его близких. Но я хочу, что я решил бороться и что я смогу преодолеть эту зависимость с твоей поддержкой. Я люблю тебя и надеюсь, чтобы это определяло мою жизнь. Я хочу изменить свою жизнь и избавиться от этой зависимости. Я знаю, что это будет долгий и трудный путь, что я не единственный алкоголик в мире.
Я хочу изменить свою жизнь
Но я не хочу, что ты очень переживаешь за меня и мою жизнь. Я хочу поблагодарить тебя за твою любовь и заботу, почему я начал пить. Но мама, что я не один и что есть другие люди, которая не только влияет на алкоголика, что я люблю тебя и что я ценю твою поддержку. Я знаю
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МАТЕРИ ОТ СЫНА АЛКОГОЛИКА:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1154478-uroven-obschego-holesterina-v-syvorotke-krovi.html